2016年9月26日 星期一 北京:10:00

微信关注天鸿期货

业务公告

正确认识私募 远离非法投资

天鸿期货提醒您:
谨慎投资私募基金,莫入非法集资陷阱。
警惕以私募基金为名的非法集资,提高防范意识。
抵制高利投资诱惑,防范非法私募风险。
正确认识私募,远离非法投资。
私募基金承诺高收益,投资一定要警惕。
讲学习,重识别,远离非法私募。
审慎评估风险,理性投资私募。
登陆中国证券投资基金业协会(www.amac.org.cn)查询私募信息,学习私募法规。
审慎评估风险,理性投资私募。



关于2018年劳动节期间各品种交易保证金标准和涨跌幅度调整的通知

尊敬的客户:

    2018年劳动节长假临近,按交易所通知,2018年4月27日(星期五)晚上不进行连续交易。4月28日(星期六)周末休市。4月29日(星期日)至5月1日(星期二)休市。5月2日(星期三)08:55-09:00所有期货合约进行集合竞价,当晚进行连续交易。
    自2018年4月26日(星期四)结算时起各品种合约交易保证金和涨跌停板幅度调整如下:
    大商所:黄大豆1号、豆粕、豆油、棕榈油、玉米、玉米淀粉品种最低交易所保证金标准由7%调整至8%,涨跌停板幅度由5%调整至6%;黄大豆2号品种最低交易所保证金标准由5%调整至8%,涨跌停板幅度由4%调整至6%;鸡蛋品种涨跌停板幅度由5%调整至6%,最低交易保证金标准维持8%不变。
    郑商所:PTA、动力煤、菜粕品种最低交易所保证金标准由6%调整至7%;棉花、菜油、白糖品种最低交易所保证金标准由5%调整至7%,涨跌停板幅度由4%调整至5%。
    能源中心:原油期货合约的最低交易所保证金标准由7%调整至9%,涨跌停板幅度由5%调整至7%。
    我公司将对上述品种合约交易保证金标准做同比例调整。
    2018年5月2日(星期三)恢复交易后,大商所自各品种持仓量最大的两个合约未同时出现涨跌停板单边无连续报价的第一个交易日结算时起,黄大豆1号、豆粕、豆油、棕榈油、玉米、玉米淀粉品种涨跌停板幅度和最低交易所保证金标准分别恢复至5%和7%;黄大豆2号品种涨跌停板幅度和最低交易所保证金标准分别调整至5%和7%;鸡蛋品种涨跌停板幅度恢复至5%,最低交易所保证金标准维持8%不变。郑商所和能源中心自第一个未出现单边市的交易日结算时起,上述品种合约交易保证金标准和涨跌停板幅度恢复至调整前水平。

请投资者谨慎运作,合理控制账户风险。


4月26日 保证金调整通知

尊敬的客户:
    
     今日结算起,交易所将调整部分期货合约保证金比例,我公司保证金收取比例作相应调整。

一、持仓保证金调整    
    1.今日ag1806合约持仓超过30万手,未超过60万手,按交易所交易规则,交易所保证金比例在原有基础上提高1个百分点为7%,我公司下一交易日保证金比例也在原有基础上提高1个百分点。
    2.今日ru1809合约持仓超过16万手,按交易所交易规则,交易所保证金比例在原有基础上提高3个百分点为12%,我公司下一交易日保证金比例也在原有基础上提高3个百分点。
二、遇涨跌停板保证金调整
    1.今日AP807合约出现第1个涨停板,按照交易规则,交易所保证金在原有基础上提高3个百分点为10%,我公司下一交易日保证金比例也在原有基础上提高3个百分点。
    2.今日CY812合约出现第1个跌停板,按照交易规则,交易所保证金在原有基础上提高4个百分点为9%,我公司下一交易日保证金比例也在原有基础上提高4个百分点。

    望各位客户根据持仓、资金情况和新保证金收取比例及时调整仓位,控制风险。
     
天鸿期货风控结算部

  2018-4-26

400-660-0268(仅收市话费)
周一到周五 08:30-17:00(日盘)
      20:30-02:30(夜盘)